产品推荐Recommend

卷筒纸印刷机

卷筒纸印刷机花瓣式机组式印刷机特性:1.机卷筒纸印刷机从放料…

八色同步带柔版印刷机

柔版印刷机 八色同步带柔版印刷机特点: 套色准确、图案清晰…

双色中高速无纺布印刷机

无纺布印刷机 双色中高速无纺布印刷机性能说明: 机械结构:中…

四色编织袋印刷机

编织袋印刷机 编织袋印刷机是用来在编织袋上印刷文字和图像的机…

6色卫星式柔版印刷机

卫星式柔版印刷机 卫星式柔版印刷机性能说明: 机械结构:中央…

当前位置: 首页 > 新闻中心
282022/11
卫星式柔版印刷机的主要部件介绍

柔版印刷机 柔性版印刷机多数为多色印刷机,从双色直至十几色不等。按印刷机组的排列形式分类,可以分为三种,即卫星式、层叠式和机组式柔性版印刷机,还可以按其他形式分…

72022/11
凸版印刷机日常需要注意哪些事项呢

凸版印刷机 日常需要注意哪些事项呢? 凸版印刷机在日常的设备运行中,为了更好生产与设备使用年限,需要在注意以下事项,这不单单是正常的设备保养与提高生产质量,同时…

172022/10
卫星式印刷机的制造技术-温州铭泰印刷机械

卫星式柔版印刷机 卫星式印刷机是指中间是圆形滚筒,四周是四个色组的印刷机,就像被卫星环绕一样,所以叫卫星式印刷机。它的张力稳定,结构简单,而且性能非常稳定。一般…

112022/10
凸版印刷机的简要介绍

凸版印刷机 凸版印刷机,又称:苯胺印刷机,是用感光树脂软板作为印看到的印刷机,采用环保油墨,是国内外市场较受欢迎的印刷机种,因为制看到成本低,特别受产品小批量、…

282022/9
卫星式印刷机的制造技术特点

卫星式印刷机 卫星式印刷机的制造技术怎么样的呢?卫星式柔版印刷机设备的制造技术,柔版印刷采用的印版是由一层较硬的树脂版基和高弹性的感光材料组成,印刷过程中采用轻…

222022/9
卫星式印刷机,生产的卫星式柔版印刷机元件配置有什么

卫星式印刷机 采用卫星式柔版印刷机软包装产品优势,足以满足一般包装印刷的需要,对于精确控制墨色和墨层厚度提供了有利的手段动力系统配有防震动和减振装置,传动时,通…

12022/9
瑞安铭泰柔版印刷机包装印刷的首选

柔版印刷机 近几年,柔版印刷机以其在包装印刷领域独特的优势在我国得到长足的发展。柔版印刷机方式已被国内越来越多的包装印刷业内人士所接受。 柔性版印刷机最…

222022/8
使用卫星式柔版印刷机的好处

卫星式印刷机 温州铭泰印刷包装机械有限公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。 我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠式柔版印…

202022/8
机组式柔印机市场需求分类

机组式柔印机 机组式柔印机市场需求分类: 1.标签类2.软包装类3.纸盒、纸杯类4.纸箱预印类标签类:标签类柔印机以330/420为主,主要应用于纸类不干胶和…

192022/8
机组式柔印机,柔印机的三种基本类型

机组式柔印机 柔印机的三种基本类型-铭泰机械铭泰公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠…

152022/8
卫星式柔版印刷机厂家-温州铭泰印刷机械

卫星式柔版印刷机 温州铭泰印刷包装机械有限公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。 我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠式柔…